8月5日,莱芜职业技术学院、济南幼儿师范高等专科学校、山东司法警官职业学院等部分驻济南高职院校领导来我校考察交流,学校副校长郝民陪同参观和交流。

首先,在学校领导的陪同下,组织参观了知识产权学院展厅、非物质文化遗产中外人文交流基地、国际化办学展、工业技术博物馆以及机电、汽车、能源、航海、航空等产教融合实践中心,兄弟院校同行对学校办学成就和服务地方经济社会发展成果给予高度评价。

座谈会上,郝民副校长对驻济南高职院校领导的到访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的整体情况并观看了宣传片,表示希望借此机会,深化与驻济南各高职院校的交流合作,携手并进,共同发展。学校教务处、相关二级学院负责同志与来访兄弟院校领导共同就专业建设、人才培养、师资队伍建设、校企合作模式创新等方面进行了积极交流和研讨,实现了办学经验共享和交流互鉴的效果。